Tienes alguna pregunta? Llama al 916093619 o contacta con nosotros
EUR
  • Envio urgente Nacional
  • Pedir de forma segura
  • Pago mediante tarjeta de credito y PayPal aceptado
  • Envio a todo el mundo

Politica de privacidad

http://www.helperformance.es marca comercial de: Find For You Import Export SLU C/Bronce Nº42 Pol.Ind San Millan Moraleja de Enmedio 28950 Madrid B85614329 0.- Atendiendo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre, referente a Protección de Datos de Carácter Personal, Find For You Import Export SLU, como propietario de "www.helperformance.es", les informa que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero de “CLIENTES Y PROVEEDORES”, número de inscripción "número de inscripción", a titularidad de Find For You Import Export SLU, con la finalidad de “GESTIÓN DE CLIENTES Y COMERCIO ELECTRÓNICO”, habiendo cumplido las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio. Find For You Import Export SLU a través de "www.helperformance.es", proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de proceder al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa. El registro de estos datos tiene por finalidad el facilitar el proceso de adquisición y envío, así como el mantener al USUARIO informado en todo momento de cualquier incidencia en sus compras. 0.1.-En caso de realizar cualquier tipo de transacción comercial a través de "www.helperformance.es ", podrán ser incluidos en un fichero de “CLIENTES Y PROVEEDORES” de tipo físico, número de inscripción "número de inscripción", a a titularidad de Find For You Import Export SLU, con la finalidad de “GESTIÓN DE CLIENTES Y COMERCIO ELECTRÓNICO”, habiendo cumplido las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio. Las finalidades de este fichero serán de gestión y contabilidad. 1.-El Usuario se responsabiliza de que los datos facilitados a "http://www.helperformance.es" son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. Igualmente, podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de la dirección de correo electrónico "info@find4u.es" o bien a través de la de correo ordinario: "Find for you import Export SLU, c/Bronce Nº42 pol ind San Millan , Moraleja de Enmedio 28950 (Madrid) - ESPAÑA". Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Find For You Import Export SLU (al ser este propietario de "http://www.helperformance.es"), mediante el envío de fotocopia de cualquier documento de identificación válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente. 2.-La óptima funcionalidad de la web "http://www.helperformance.es" se basa en el uso de "cookies", por lo que es recomendable que su navegador acepte cookies. Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador, que nos permiten saber cuando se ha realizado su última visita. Toda la información obtenida a gracias a su uso, en ningún caso puede ser asociada a un usuario o ser medio de identificación del mismo. 3.-"HEL Performance" con VAT GB684634404 y sede social en "Lower Trelake Business Park, Tedburn Road, Whitestone, EXETER. EX4 2HF" es el encargado del tratamiento de los datos de caracter personal existentes en "http://www.helperformance.es" como responsables del alojamiento y accesibilidad del presente sitio web. Por ello han adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. 4.-El USUARIO declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos en el web "http://www.helperformance.es", en la forma y para las finalidades indicadas en el presente Aviso Legal Derecho de Exclusión. Find For You Import Export SLU, como propietario de "http://www.helperformance.es", se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a sus websites y/o a los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso a aquellos usuarios que incumplan las presentes. 5.-En caso de efectuar cualquier tipo de COMPRA por parte de un USUARIO previamente registrado en "http://www.helperformance.es", el USUARIO ACEPTA el que sus "Datos de contacto" sean cedidos a la "EMPRESA TRANSPORTISTA" con objeto de poder materializar cualquier envío resultante de la transacción comercial llevada a cabo. La "Empresa Transportista" será la responsable de cumplir con las medidas legales y de seguridad necesarias para el tratamiento de los datos del USUARIO dentro de la legalidad vigente, establecida en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre en referencia a la Protección de datos de caracter personal. La Empresa transportista NUNCA podrá utilizar los datos de caracter personal cedidos por "Find For You Import Export SLU" para otros fines que no sean el de "Datos de contacto" para el envío de mercancías adquiridas en "http://www.helperformance.es". 6.-Las condiciones de uso aquí especificadas para "http://www.helperformance.es" podrán ser modificadas en cualquier momento, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.
Cargando...
Politica de privacidad  |  Terminos y Condiciones
© 2013 HEL Espana, Find For You import-export s.l., C/ Bronce No 42 Poligono Industrial San Millan, Moraleja de Enmedio CP28950, Madrid Espana

Fatal error: Allowed memory size of 50331648 bytes exhausted (tried to allocate 5059961 bytes) in /home/www/helperformance.es/core/classes/cache_backend/file.php on line 95